网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
2019年枣庄市高校毕业生“三支一扶”计划招募面试通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:就业促进科    发布时间:2019-07-25    点击数:2124

 

2019年枣庄市高校毕业生“三支一扶”

计划招募面试通知

根据《2019年枣庄市高校毕业生“三支一扶”计划招募补充公告》要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试通知单领取时间、地点

面试通知单领取时间为2019年7月29日和7月30日具体时间:7月29日上午8:30—12:00下午13:3017:00;7月30日上午8:30—12:00下午13:3017:00

请现场资格复审通过的考生在规定时间内持本人身份证、笔试准考证到枣庄市交通综合服务大楼216房间(光明大道4139号领取面试通知单领取面试通知单人员名单及面试分组安排详见附件。

面试人未按规定的时间领取面试通知单,视为自动放弃面试资格。

二、面试时间、地点

2019年8月3日至4日

上午:8:00—12:00

下午:14:00—18:00

面试地点:枣庄市人民警察学校(枣庄新城长白山路与榴园大道交叉口往东200米)。

三、面试形式

面试采用百分制计分。支农、扶贫、就业社会保障等职位的面试方法以结构化面试为主,支教类职位的面试方法以说课为主面试成绩在每个场次面试工作结束后统一向考生宣布。

面试人选务必认真阅读面试通知单背面的《考生面试须知》,在规定时间携带面试通知单、笔试准考证和本人有效居民身份证(均为原件,到指定地点参加面试。在面试入闱截止时间,仍未进入面试考点或者证明身份材料不齐全的应试人员,视为自动弃权,取消面试资格。

面试结束后,请随时关注枣庄市人力资源和社会保障局 http://www.zzhrss.gov.cn/)相关通知。

四、其他

同一职位的考生,应在同一天的上午或下午的同一组进行面试,如有不符合这一原则的情况,请及时联系。电话:0632-3341282。

温馨提示:请面试人员务必提前安排好行程,选择适当的交通工具和合理的交通路线,提前到达面试考点,以免影响面试。

附件1:2019年枣庄市“三支一扶”(支农、扶贫、就业和社会保障平台等岗位)领取面试通知单人员名单及面试分组安排

附件2:2019年枣庄市“三支一扶”(支教岗位)领取面试通知单人员名单及面试分组安排

 

     枣庄“三支一扶”办公室

     2019年7月25

 附件1:2019年枣庄市“三支一扶”(支农、扶贫、就业和社会保障平台等岗位)领取面试通知单人员名单及面试分组安排

附件2:2019年枣庄市“三支一扶”(支教岗位)领取面试通知单人员名单及面试分组安排