网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
峄城区人社局到“第一书记”帮包村峨山镇萝藤村调研
来源:峄城区人力资源和社会保障局    作者:峄城区人力资源和社会保障局    发布时间:2019-07-09    点击数:134

近期,峄城区区委组织部副部长、区人社局局长王瑞金,王媛媛等一行3人到“第一书记”帮包村峨山镇萝藤村调研。

调研组等参观了村内道路、绿化等基础设施,并与村负责同志座谈,详细了解本村现有劳动力状况、困难户的情况及就业现状,特别是村集体经济发展等相关情况,根据了解到的情况提出了一些具体可行的解决措施。

根据峄城区委组织部统一部署安排,峄城区人社局专业技术人员管理股副股长李志浩同志派驻峨山镇萝藤村担任“第一书记”。调研组要求李志浩同志要忠于职守,坚决服从组织安排,认真完成各项工作任务,特别是要对全村群众进行深入走访,掌握特困群众的致贫原因,结合人社工作,贯彻落实“精准扶贫”政策,加大就业、社保等帮扶力度,切实为群众办实事、办好事,确保“第一书记”工作出实效、出成绩。