网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
峄城区人社局召开党务及党风廉政建设工作会议
来源:峄城区人力资源和社会保障局     作者:峄城区人力资源和社会保障局     发布时间:2019-06-06    点击数:38

  为顺利完成机关总支部委员会及其所属党支部的换届工作,6月6日下午,峄城区人社局召开基层党组织换届后的第一次党务及党风廉政建设工作会议,研究部署换届后党务方面各项工作,传达落实“家庭助廉”相关要求。

会议就支部生活手册记录、灯塔-党建在线系统综合管理、党费收缴、党建工作宣传、理论学习中心组学习等各项工作进行了详细的安排部署,并就新形势下如何做好党建工作提出了要求。会议指出,要严格按照上级部门的要求,主动担当作为,认真履职尽责,积极提高自身素质,不断适应新时代对党建、党务工作的新要求。各支部要做到分工不分家,着力增强基层党组织的凝聚力和战斗力。同时要不断加强沟通交流,在互相学习、互相借鉴、互相配合的基础上,不断提升各支部工作水平。各党务工作者要将会议要求及时传达到各党支部,切实提高每位党员的思想认识。关于“家庭助廉”工作,要深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,在家庭中争当“廉模范”、“廉管家”、“廉内助”,带头营造清正廉洁的良好家庭氛围和社会氛围。