网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
我市7人荣获“山东省技术能手”称号
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:专业技术人员管理与职业能力建设科    发布时间:2019-04-17    点击数:664

近日,山东人力资源和社会保障厅公布了2018年度“山东省技术能手”名单,我市郑聪等7人获此殊荣。

 

“山东省技术能手”每年评选命名一次,由省、市技能竞赛优秀选手产生。近年来,我市高度重视高技能人才队伍培养工作,充分发挥职业技能竞赛在促进技能进步、加快人才培养和选拔等方面的引导推动作用,逐步完善了政府部门统筹指导,行业、社会团体主办,企业社会广泛参与的技能竞赛机制,打造了枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛品牌,在全社会营造了劳动光荣、技能宝贵创造伟大的良好氛围。截至目前,我市38人获得“山东省技术能手”称号。

 

2018年度枣庄市“山东省技术能手”名单

枣庄技师学院

郑聪

兖矿鲁南化工有限公司

李冲

枣庄技师学院

王涵

山东化工技师学院

李华健

山东化工技师学院

申巧红

山东化工技师学院

孔磊磊

山东化工技师学院

刘伟杰