网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
“政企面对面·人社服务日”企业家座谈会邀请函
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2019-04-09    点击数:341

为进一步推动实体经济和民营经济高质量发展,帮助企业解决招才引智、社会保险、就业创业、劳动关系等方面存在的实际困难,征集企业对人力资源社会保障部门的意见建议,市人力资源社会保障局决定举办“政企面对面·人社服务日”企业家座谈会活动。

 

活动日期:2019年4月20日(具体时间、地点另行通知)期待您报名参加。

 

参加人员:1、各类企业负责人或人力资源管理负责人;2、市人力资源社会保障局分管领导及相关科室、单位负责人。

 

活动方式:采取一问一答形式。参会企业逐一发言,针对座谈会上企业所提的具体问题,按照“有问必答、有事必做、落地有声”的原则,相关科室、单位对应给予回答或落实。

 

诚邀全市有需要人社部门解决具体问题或答疑解惑的各类企业负责人或人力资源管理负责人报名参加。

 

报名方式

电话:5362503