网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
我市开展春季招才引智活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:就业促进与失业保险科    发布时间:2019-03-25    点击数:638

我市开展春季招才引智活动

322日,我市参加山东大学服务山东十六地市人才引进专场招聘会,枣庄银行、枣庄学院以及枣庄市立医院等23家我市用人单位参加了招聘会。本次招聘会是按照山东大学“服务山东”战略,首次邀请全省16地市人社部门组织当地重点用人单位到校参加的大型招聘会。枣庄市人社局在招聘现场开展了枣庄经济社会发展情况和人才政策的推介活动。

招聘会期间,山东大学举办了“山东大学服务山东十六地市人才合作座谈会暨校地协同战略人才合作签约仪式”。山东大学党委副书记仝兴华,山东省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并讲话,枣庄市人力资源和社会保障局局长褚志高参加会议。为进一步发挥山东大学与枣庄市在人才引进、培养、开发、使用等方面的优势,搭建政产学研协同发展平台,山东大学就业创业指导中心与枣庄市人力资源和社会保障局签订了《校地协同战略人才合作协议》。

 

323日,我市参加2019年“山东—名校人才直通车(北京大学站)”活动。

323日,枣庄市人力资源和社会保障局局长褚志高参访智联招聘总部,智联招聘集团运营总监孙诚重点介绍了智联招聘的发展历程与优势服务,并针对枣庄市的招才引智提出针对性建议,褚局长希望智联招聘在改善枣庄市人才结构,培养人才方面加强合作。