网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
市保障农民工工资支付考核组来山亭区现场考核
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:山亭区人社局    发布时间:2019-03-02    点击数:74

2月28日,市保障农民工资支付考核组来山亭区现场考核。区委组织部副部长、区人社局局长徐庆勇陪同活动,人社、交通、住建、工会等部门分管负责人参加活动。

 

 

 

考核组听取了山亭区关于保障农民工工资支付情况的汇报,查阅了相关资料、台帐,并实地查看了翔宇中学等项目现场。2018年,该区高度重视农民工工资“治欠保支”工作,加强组织领导,健全责任体系,强化工作落实,开展专项检查4次、完成日常巡查210家次,补发工资190万元,目前,区内在建工程项目未有拖欠工资现象。

 

 

 

考核组对山亭区农民工工资支付工作予以充分肯定和高度评价,要求进一步健全完善制度体系,强化保障衔接,配强执法力量,扎实做好农民工工资支付工作,切实维护社会稳定。