网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
企业人力资源管理师全国统一鉴定补考报名须知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:职业技能鉴定中心    发布时间:2019-03-06    点击数:125

 

企业人力资源管理师全国统一鉴定补考
报名须知
 
根据《关于做好企业人力资源管理师全国统一鉴定补考工作的通知》(鲁人社鉴〔2019〕3号)文件要求,现将企业人力资源管理师全国统一鉴定补考报名有关事项通知如下:
一、鉴定时间
5月18日
企业人力资源管理师(一级)综合评审科目采用答辩形式,考试时间非理论考试当日,时间另行通知,请关注本网站。
二、申报条件
针对2018年上半年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格(至少有一科合格)且未补考的考生,以及2018年下半年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格(至少有一科合格)的考生,组织进行一次补考。不受理不符合补考条件的考生的报名。
三、鉴定方式
企业人力资源管理师除一级综合评审科目外,其他级别、科目均采用上机考试的形式,具体可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站www.sdosta.org.cn查看通知公告栏《关于做好企业人力资源管理师全国统一鉴定补考工作的通知》(鲁人社鉴〔2019〕3号)文件。
四、申报程序
补考不接收个人网上报名,原通过个人网上报名的考生请到原报名资格审核地点现场报名。
原在枣庄考区报名的考生请携带本人身份证及两寸彩色照片1张至枣庄市行政审批服务局312室进行现场审核、缴费。补考一级综合评审科目的考生请在报名时提交答辩论文。(论文格式及封装要求请见山东省职业技能鉴定指导中心网站资料下载栏目)
枣庄考区补考报名时间:2019年3月11日至15日
9:00——11:00  13:30——16:30
准考证领取。补考报名成功的考生可于考前一周至报名地点领取准考证。
五、相关服务信息
联系电话:0632-3255978
报名地址:枣庄市职业技能管理服务中心(枣庄市行政审批服务局312办公室新城民生路366号)
 
 
枣庄市职业技能管理服务中心

                              2019年3月6日