网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
2019年上半年企业人力资源管理师全省统一鉴定报名须知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:职业技能鉴定中心    发布时间:2019-03-06    点击数:278

 

2019年上半年企业人力资源管理师全省统一鉴定报名须知
 
根据《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔2019〕4号)文件要求,现将2019年上半年企业人力资源管理师全省统一鉴定报名有关事项通知如下:
一、鉴定时间
5月18日
企业人力资源管理师(一级)综合评审科目采用答辩形式,考试时间非理论考试当日,时间另行通知,请关注山东省职业技能鉴定指导中心网站。
二、申报条件
可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站www.sdosta.org.cn通知公告栏目查看《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔2019〕4号)文件。
三、鉴定方式
企业人力资源管理师除一级综合评审科目外,其他级别、科目均采用上机考试的形式,具体可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站www.sdosta.org.cn查看通知公告栏《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔2019〕4号)文件。
四、申报程序
    企业人力资源管理师全省统一鉴定申报分为个人网上报考和报名机构报考。
(一)个人网上报名程序
个人网上报名时间为:4月1日至4月8日。申报程序分为网上报名、现场资格审核及缴费、网上打印准考证三个步骤。
1、网上报名。符合申报条件的考生可通过山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)网上报名端口(报名时间内开放)选择所在地市入口进行考生基本信息的录入和上报。
2、现场资格审核及缴费。考生网上填报个人信息确认无误后,需进行资格审核预约,预约成功后打印系统自动生成的带电子照片的《考生资质审核表》,并提交相关材料进行现场资格审核。现场资格审核应提交以下材料:
(1)学历证书、身份证原件及复印件各一份。
   (2)申报条件如涉及职业资格证、培训结业证,在报名时必须携带上述证件的原件及复印件各一份。
   (3)申报条件如涉及工作年限,在报名时需携带所在单位人事部门开具的本职业工作年限证明原件工作年限证明模板请见附件。
(4)两寸彩色照片1张。
报考企业人力资源管理师一级的考生请在资格审核时提交综合评审科目论文。(论文格式及封装要求请见本网站资料下载栏目)
现场资格审核地点:
在枣庄考区报名的考生请本人到枣庄市职业技能管理服务中心进行现场审核、缴费。
时间:考生网上预约审核日期(4月1日至10日 法定休息日除外)
9:00——11:00  13:30——16:30
请按预约日期进行资格审核,逾期不予办理。资格审核通过后,考生按收费标准进行缴费。
(3)准考证打印。缴费成功的考生可于考前5天内登录网上报名平台自行打印准考证,按要求参加鉴定。
(二)报名机构报考
1、个人可携带电子照片及其他相关报名资料到有关报名机构报名,报名机构在受理考生鉴定申请时,须严格按照申报条件复核,不具备申报资格的不予受理。
2、报名机构将初审合格的考生按考务系统要求录入考生信息,上传考生照片。
3、报名机构按个人报考需提交的材料依花名册顺序整理装订,报各级职业技能鉴定指导中心复审。报名机构应确保提交的考生申报材料真实、准确、有效。
五、相关服务信息
枣庄市职业技能管理服务中心(地址:枣庄市新城区民生路366号,枣庄市行政审批局312室)0632—3255978
 
 
 
 
 
 
枣庄市职业技能管理服务中心
                            2019年3月6日

modules/zzhrss/upload/File/2019-03/20190306153544.doc