网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心 ——市人社局开展“送温暖”入户走访活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事科    发布时间:2019-01-28    点击数:34

嘘寒问暖暖意浓,一枝一叶总关情。为切实保障贫困群众安全温暖过冬,根据枣庄市扶贫开发领导小组《关于组织开展好结对帮扶“送温暖”活动的通知》精神,1月25日下午,枣庄市人力资源和社会保障局党组书记、局长褚志高同志带领全局广大帮扶干部到山亭区店子镇鹁鸽崖村、平子村开展“送温暖”走访贫困户活动。

 

 

市人社局帮扶干部逐户走访慰问结对帮扶的贫困户,在送去米面油等慰问品的同时,与帮扶贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的身体健康状况、家庭收入状况及存在的困难等,鼓励他们坚定脱贫致富信心,积极生活。

    

 

这次走访慰问活动,有效解决了贫困群众当前生活的实际困难,更拉近了和群众的距离,使贫困户深深感受到了党和政府的温暖关怀。