网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
市中区组织开展人力资源和社会保障法治知识竞赛活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:市中区人力资源和社会保障局    发布时间:2018-12-07    点击数:181

 

为贯彻落实党的十九大关于加大全民普法力度,建设社会主义法治文化的要求,提高社会公众对人力资源和社会保障法规政策的知晓度,人力资源社会保障部决定自2018 11 月至2019 3 月开展全国人力资源和社会保障法治知识竞赛网络答题活动,于20181241204分正式上线。我区人社部门通过在各公共服务大厅、社区(村)公开栏显著位置张贴《通知》等方式积极做好我区知识竞赛组织工作。

竞赛以宪法和人力资源社会保障法律法规为主,相关政策及其他通用法律知识为补充。社会公众可以直接关注人力资源社会保障部、中国组织人事报、中国劳动保障报等微信公众号或通过人社系统门户网站链接,点击进入全国人力资源和社会保障法治知识竞赛栏目参与答题。