网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
全市人社系统“双招双引”暨经济社会发展综合考核工作推进会议顺利召开
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:办公室    发布时间:2018-11-21    点击数:295

20181120日下午,全市人社系统“双招双引”暨经济社会发展综合考核工作推进会议在市交通综合楼216会议室召开。局副县级以上领导干部、机关各科室科长、局属各单位负责人、各区(市)人社局局长、枣庄高新区政工部部长参加了会议。市纪委第二纪检监察组副组长马润之、市考核办副主任殷娜娜出席了会议。

 

会议传达贯彻了省、市关于扩大高质量招商引资招才引智考核会议精神,明确责任、细化任务,对2018年度“双招双引”和经济社会发展综合考核工作进行再动员、再部署。

会议由局党委委员、市人服中心主任吕飞同志主持。

 

市考核办副主任殷娜娜同志对我市今年“双招双引”和2018年度经济社会发展综合考核办法作了讲解。吕飞同志传达了全市“双招双引”考核工作推进会议精神。局党委书记、局长褚志高同志最后作了讲话。

 

褚志高同志强调,一是要认清形势、明确任务,切实增强做好综合考核和“双招双引”考核工作的紧迫感、责任感人社部门承担着重要职责,工作完成情况不仅关系人社部门自己的考核成绩,更直接影响枣庄在全省的考核位次,事关全市工作大局,大家一定要提高政治站位,认清考核形势,领会考核内容,把思想统一到省、市党委政府决策部署上来,严肃认真做好考核工作。是要直面问题、找准关键,全力取得好成绩。今年人社系统考核目标多、任务重,距年底还有40天时间,各科室、单位都要对照目标任务,对标省、市最新要求和先进地市情况,找差距,精准发力,逐条整改提升,确保年底前各项任务取得好成绩。加强领导、夯实责任,确保圆满完成各项目标任务。各单位主要负责同志要亲自抓、压实责任,各责任单位要按照分工,各司其职、各负其责,咬定目标 “清单销号”,确保承担的任务不失分,对考核完成不好的责任人将给予约谈、诫勉、问责。最后,褚志高同志要求大家要坚定信心,振奋精神,攻坚克难,确保完成考核目标,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。