网站首页
首页 >> 政务公开 >> 内设机构 >> 社会保障 >> 通知公告 >> 正文
关于拟新增基本医疗保险协议管理医疗机构的公示
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:医疗保险事业处    发布时间:2018-09-14    点击数:108


    关于拟新增基本医疗保险协议管理医疗机构的公示
 根据《枣庄市城镇职工基本医疗保险暂行规定》(枣庄市人民政府令第56号)、《枣庄市居民基本医疗保险暂行办法》(枣政发[2014]10号)和《关于完善医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(枣医保发[2016]11号)等文件规定,经薛城康复医院申请,经办机构现场勘查和资料审查,拟新增薛城康复医院(一级医院)为枣庄市城镇职工基本医疗保险、枣庄市居民基本医疗保险协议管理医疗机构。
公示时间2018年9月14日至2018年9月20日,如有情况需要反映的,请在公示期内以书面形式实名向市医疗保险事业处反映,非实名反映的问题,不予受理。联系电话:3081136、3039600。

枣庄市医疗保险事业处
2018年9月14日