网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
“万名专家服务三农行动—产业专家枣庄行活动”成功举办
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2018-09-13    点击数:254

 

 

913日下午,由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省留学人员和专家服务中心、枣庄市人力资源和社会保障局承办的“万名专家服务三农行动—产业专家枣庄行活动”在枣庄成功举办。参加今天活动的有泰山产业领军人才科技创业类(海外留学人员)和产业技能类专家,涵盖生物工程、材料科学、经济管理、机械制造与自动化等产业。参加活动的还有枣庄市人才工作领导小组成员单位的人才工作联络员,各区(市)人力资源和社会保障局、枣庄高新区政工部相关负责人,枣庄市有关企业负责人。省留学人员和专家服务中心副主任王仑主持活动。

 

 

枣庄市人力资源和社会保障局党委书记、局长褚志高同志,重点围绕高端人才、青年人才、人才平台、人才服务四个方面对枣庄市招才引智政策进行了推介。

 

 

枣庄市投资促进局副局长徐以亮,从区位优势、院地合作、产业基础、重点培植产业等方面对枣庄产业情况进行了全面系统的介绍。参加服务行动的泰山产业领军人才对各自项目作了现场路演,我市有关企业负责人与专家进行细致对接交流。

 

 

 

下步,省留学人员和专家服务中心、枣庄市人力资源和社会保障局将继续做好跟踪服务,为专家和企业搭建合作桥梁,力求活动取得实效,服务枣庄经济社会发展。