网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
峄城区人社局召开党组廉洁自律及反腐败工作扩大会议
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:峄城区人社局    发布时间:2018-09-05    点击数:187

峄城区人社局召开党组廉洁自律及反腐败工作扩大会议

 

94日下午,峄城区人社局在四楼会议室召开党组廉洁自律及反腐败工作扩大会议,区委组织部副部长、人社局局长贺茂凯主持并召开了此会议。

首先观看《中国共产党纪律处分条例》解读视频,其次,贺局长通报了几起违纪典型案例。随后,各位科级领导干部针对此次学习做表态发言。

最后,贺局长针对此次学习提出了三点要求:一是要把学习条例与工作相结合。全体干部职工一定要在思想上高度重视,从自己做起,在工作中一定要认真负责,爱岗敬业,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己的言行,在群众面前办好事、服好务。二是要把学习条例与日常行为规范相结合。此次条例修改囊括了工作、生活等各个方面的规定,细致全面,全体干部职工一定要以条例规定为准绳,严格规范自己的言行。要树立坦荡做人、真实做事的理念,力争做人坦坦荡荡、做事认认真真,努力在人社领域树立清风正气,弘扬正能量,打击歪风邪气。三是要把学习条例与排查当前工作风险点相结合。会后,全体人员必须梳理工作中的风险点,细中再细,查找漏洞,严把风险点。

科级领导干部及各重点股室负责人参加了此次会议。