网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展全市人社系统所属社会组织党建工作情况摸底调查工作的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:职业能力建设科    发布时间:2018-08-02    点击数:574

 

 
  枣人社函【2018】31号
 
 
关于开展全市人社系统所属社会组织
党建工作情况摸底调查工作的通知
 
市局有关科室,各区(市)人力资源和社会保障局,各民办技工学校:
为贯彻落实省人社厅《关于调度全省人社系统所属民办学校等社会组织党建工作情况的通知》精神,进一步了解掌握全市人社系统所属社会组织的党建工作现状,加强对民办社会组织党建工作的指导,更好发挥民办社会组织党委(总支、支部)的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,决定对全市人社系统所属社会组织的党建工作情况进行摸底调查。现将有关事项通知如下:
一、摸底调查范围
全市各级人社部门(含原人事部门、劳动保障部门)举办或批准设立,并在各级民政部门进行法人登记的各类协会、学会,民办技工学校、民办职业培训学校(以下简称社会组织)。上述社会组织设立时间截止2018年7月31日。
二、摸底调查内容
(一)社会组织工作基本情况。要形成情况报告,包括社会组织的发展状况和管理体制方式等。
(二)党建工作基本情况。要如实、准确、认真填写《社会组织党建情况表》和《社会组织党建情况汇总表》,确保数据真实,内容准确。
(三)出台的政策文件。要提供有关文件资料,包括对加强社会组织党建工作出台的政策、措施及落实情况等。
三、有关工作要求
市局有关科室、各区(市)人社局和民办技工学校要确定一名专职工作人员作为社会组织党建工作联络员。联络员名单及联系方式、社会组织工作基本情况报告、《社会组织党建情况表》、《社会组织党建情况汇总表》、出台的政策文件等材料(同时报送电子版),请于8月3日前报市局职业能力建设科。
联 系 人:马文清
联系电话:3317254
邮  箱:zynljs3317254@163.com
 
附件:1、社会组织党建情况表
      2社会组织党建情况汇总表
             
枣庄市人力资源和社会保障局
                   2018年8月1日