网站首页
首页 >> 人事考试 >> 证书办理 >> 正文
关于专业技术人员职业资格新旧版证书更换期间证书办理有关事项的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事考试中心    发布时间:2018-07-26    点击数:206

 

 
各位考生:
    根据国家、省关于专业技术人员职业资格证书新旧版更换有关要求,我中心将于2018年7月30日把2016年度以前(包括2016年度)专业技术人员职业资格旧版证书、印章统一上交省进行管理,现将证书办理有关事项通知如下:
    1、按照省要求,旧版证书上交后,为做好旧版证书发放管理工作,考生应先按各年度证书办理通知要求提交相关材料到枣庄市人事考试中心,我中心在审查后,每两周统一携带相关材料到省办理旧版证书领取等相关手续,然后发放给考生。
    请各位考生根据自己的时间,合理规划安排好来我中心提交材料、领取证书时间,领取证书前请先电话咨询证书是否办理完毕再到市人事考试中心办理证书领取相关事项。
    2、办理2017年度新版证书的考生,可于领取证书两周后,再到市人事考试中心领取《合格人员登记表》,领取前请先电话咨询是否已可以领取。
    由此给各位考生带来不便,敬请谅解。
    枣庄市人事考试中心咨询电话:0632-3312940。
 
                           枣庄市人事考试中心

                            2018年7月26日