网站首页
首页 >> 公共查询 >> 公开公示 >> 正文
关于公布2016年枣庄市直事业单位(综合类岗位)公开招聘进入面试范围
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:系统管理员    发布时间:2016-05-30    点击数:16061

根据《2016年枣庄市市直事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将进入面试人员名单予以公布,并将有关事项通知如下: 

一、笔试合格分数线:2016年枣庄市市直事业单位综合类笔试合格分数线不低于56分;职业学院专业教师岗位按照教师类笔试合格分数线划定;卫生系统综合类岗位按照市直综合类笔试合格分数线划定;市中心血站、市疾控中心卫生专业技术岗位按照卫生类笔试合格分数线划定。

二、确定面试人员的原则:面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按1:3的比例(10人及以上的为12)依次确定笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到规定比例的,按实有笔试合格人数确定面试人员。

三、根据《简章》要求,应聘人员参加面试人数达不到规定比例的岗位(包含枣庄职业学院专业教师岗位招聘的硕士研究生),进入考察体检范围人员的考试总成绩,不得低于本次考试同类别进入考察体检范围人员的最低考试总成绩,否则取消应聘资格。

四、进入面试范围人员于61日—63