网站首页
首页 >> 公共查询 >> 公共查询 >> 正文
滕州市所属街道(社区)人力资源社会保障服务站分布情况
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2014-06-16    点击数:9533

 

滕州市所属街道(社区)人力资源社会保障服务站分布情况
基层人社所名称 所在地址 联系方式 承办人社工作业务范围
北辛街道人社所 华孚商贸城北,新汽车站南400米路东 5871606   就业服务:审核上报就业、失业登记资料;收集发布就业信息,提供职业指导、职业介绍等就业服务;组织辖区人员参加职业培训、创业培训;审核上报就业困难人员认定资料,协助落实就业创业扶持政策。
  社会保障:协助开展社会保险扩面征缴工作;负责开展城乡居民养老保险和医疗保险的参保缴费工作;协助开展领取养老保险金资格稽核认证工作。
  劳动监察:协助对辖区内用人单位开展日常巡查、专项检查和年度审查等工作,督促企业落实各项劳动保障政策法规;对辖区内发生的劳动争议案件开展调解工作。
龙泉街道人社所 新交警队对面 5858065
荆河街道人社所 南环大同天下对面 5868078
善南街道人社所 善南办事处驻地 5665417
官桥镇人社所 镇政府驻地 2287266
东沙河镇人社所 镇政府驻地 5061008
界河镇人社所 镇政府驻地