网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
全省工伤保险工作座谈会在我市召开
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2012-03-27    点击数:605

全省工伤保险工作座谈会在我市召开

3月20日,全省工伤保险工作座谈会在我市召开。省人社厅副厅长杨喜坤,市委常委、副市长秦元祥,省人社厅工伤保险处处长王德学,省社保局城镇职工医疗保险统筹处处长仇振华,市人社局党委书记赵作亮出席会议。各市人力资源和社会保障局分管局长,工伤保险科(处)长,经办机构、劳动能力鉴定机构和部分省属单位社保机构负责人参加了会议。会议由省社保局副局长孔庆生主持,省人社厅副厅长杨喜坤作了重要讲话。会议传达贯彻了全国工伤保险工作座谈会精神,回顾总结了2011年全省工伤保险工作,安排部署了2012年工作任务。

                        (医疗工伤生育保险科)