欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 >> 人事考试 >> 外埠新闻 >> 正文
山东省专业技术人员计算机应用能力考试系统管理员培训班在烟台举行
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2012-07-23

    7月14至15日,为进一步落实人力资源和社会保障部人事考试中心对专业技术人员计算机应用能力考试系统管理员的要求,以加强专业技术人员计算机应用能力考试考务管理工作为目的,省人事考试中心在烟台举办了为期2天的全省专业技术人员计算机应用能力考试系统管理员培训班。省人力资源和社会保障厅副厅长郑忠德、烟台市人力资源和社会保障局局长高琦出席开班仪式并做重要讲话。17市相关系统管理员和考务工作人员参加了培训。
    培训班邀请人力资源和社会保障部人事考试中心专家授课,重点讲解了计算机应用能力考试考务4.0版升级、VPN使用等内容,省人事考试中心派员主要讲解了系统管理员操作流程和考务组织要求。为检查巩固学习成果,培训结束后立即进行结业考试,各市系统管理员均达到上岗要求,顺利取得上岗资格。
    此次培训大大提高了全省计算机应用能力考试系统管理人员业务水平和责任意识,为考试顺利开展打下了扎实的基础,提供了重要保障。

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市市中区光明东路19号(原鲁南人才市场二楼) 邮编:277100