欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 >> 人事考试 >> 其他考试 >> 正文
全市机关事业单位工人技术等级考核注意事项
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2012-01-10

 

1、考生应携带准考证和有效证件(身份证、临时身份证、带照片的户籍证明)(缺一不可)参加考试。

2、考点地址:枣庄职业学院(枣庄新城祁连山中路(安桥公寓西邻))。考生应提前熟悉考点及考场位置,按时参加考试。考生到达考点后首先应仔细查阅考点考场平面图,不要走错考场。

3、考生要自觉遵守《考场规则》,熟知《应试人员违纪违规行为处理规定》。考生应当尊重考场工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查。

4、考生参加理论知识和技能笔试应携带必要的文具(钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮),禁止携带书籍、纸张、笔记、涂改用品、报刊以及各种无线通讯工具(如寻呼机、移动电话和录像设备)、电子存储记忆录放设备等任何与考试无关的物品进入考场。

5、考试开始30分钟后,考生不得入场;考试不结束,考生不得交卷退场。考生不得将试卷带出考场。

6、考生参加操作技能考核应带齐自备工具等物品,爱护所使用的工具等物品,不得损坏,否则按原价赔偿。

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100