欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 >> 人事考试 >> 职称外语考试 >> 正文
关于做好2014年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书服务工作有关问题的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2013-11-08

 

 
各区(市)人社局,市直各部门(单位),中央、省驻枣有关单位,各大企业,各高等院校:
根据省人事考试中心《关于做好2014年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书服务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔2013〕60号)精神,为做好2014年度全国职称外语等级统一考试(以下简称“职称外语考试”)用书服务工作,现将有关事项通知如下:
一、2014年度职称外语考试用书及辅导用书均有修订,启用了新版防伪标识。考试用书网上增值服务内容包括2013年职称外语考试真题答案及解析等,只有正版读者才能凭防伪码在中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)上查看。辅导用书新增《全国职称英语等级考试词汇重点突破》。
二、征订工作与报名工作同时进行,应试人员可自愿订购。为确保正版考试用书供应渠道畅通,今年我市外语考试用书征订工作通过市人事考试中心现场征订和指定网站网上征订两种渠道进行。
(一)应试人员可通过以下二种方式订购考试用书:
一是现场订书。市人事考试中心负责现场征订工作。地址:市中区光明东路19号(原鲁南人才市场二楼)。
二是通过中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn订购。网站售书咨询电话:400-606-6496,010-64962347。)
(二)各区(市)人社局,市直各部门(单位)应加大对该征订渠道的宣传,确保应试人员及时知晓网站售书服务。
三、各区(市)人社局,市直各部门(单位)要高度重视职称外语用书服务工作,把服务应试人员、满足应试人员对正版学习资料的需求放在首位。要确保正规渠道畅通,坚决抵制盗版书,维护应试人员权益。对参与买卖盗版书的单位,一经查实,将追究有关人员责任。考试用书征订期间,要提高警惕,若发现有指定联系人之外的购书情况,务必及时报告,严厉打击推销盗版图书的违法行为。
职称外语考试用书的征订是考试管理的一项基础性工作。做好考试用书征订的宣传和组织工作,对应试人员了解考试内容、掌握相关知识、增强应考能力有着重要的指导意义。各区(市)人社局,市直各部门(单位)要切实增强服务意识,认真履行职责,为考试用书征订工作顺利进行提供保障。
附件:
2014年度全国职称外语等级统一考试用书订单
 
 

                                                                        二〇一三年十一月八日

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市市中区光明东路19号(原鲁南人才市场二楼) 邮编:277100